crema sin huevo ni leche

Ingredientes:
litro de agua
700 gramos de azucar
200 gramos de harina
1 punta de cuchillo color amarillo huevo optativo (yo usé el colorante que se le echa al arroz)

Elaboracion:
Poner en un recipiente el litro de agua la mitad del azucae esto quiere decir 350 gramos de ella y el colorante,se pone al fuego a calentar.

Cuanto este templada,poner en un bol un poco de este liquido y se añade los 200 gramos de harina y los restantes 350 gramos de azucar y se diluye todo bien con una varilla removiendo procurando no queden grumos si quedasen pasar por un colador.
 
Cuando el agua que pusimos a hervir lo haga añadir la mezcla que hemos hecho en el bol y con la varilla removeremos muy bien para que no se nos pegue en el recipiente y se queme.
 
Cuando veais que espesa es la hora de apartarla del fuego, para que no creara costra arriba puse papel film pegando a la crema.. de esa manera enfria y no crea la capa como nata
 
El colorante es optativo ya que solo dara color de mas crema pastelera si se pone de no llevarlo vereis que quedara una crema transparente.

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